注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛凌国.中国 官方博客

国际商业美术设计师协会高级平面美术设计师,职业画家,狮龍畫廊CEO,知名学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际商业美术设计师协会高级平面美术设计师,职业画家,狮龍畫廊CEO,便携式结构设计发明人,第一代中国第一汽车集团公司广告美术设计者,自由编辑专稿人,知名学者。

 
 

IBM远程管理2代卡(RSAII)各功能配置详解  

2011-08-19 16:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                      设置系统信息(system information):
一、设置高级系统管理信息(ASM Information):
 
完成下列步骤来设置Remote Supervisor Adapter II的系统信息: 
       1、登陆到需要设置系统信息的Remote Supervisor Adapter II上; 
       2、在左边的导航栏中,点击System Settings,一个如下图的页面将会显示出来:
注意:图中System Settings中的空白的区域内容是由所进入的远程服务器决定的。 

3、在ASM Information部分的Name区域,输入Remote Supervisor Adapter II的名称。使用这个名称可以指定一台服务器中的Remote Supervisor Adapter II,这个名称在e-mail、简单网络管理协议(SNMP)和数字传呼机的报警通知中用于识别来源时都会被用到。
注意:
a、如果用户计划建立起一个SMTP简单邮件传输服务器来做邮件方式的报警通知,必须确认在Name区域的名称是可用的邮件地址的一部分。
b、Remote Supervisor Adapter II的名称(在Name区域)和IP主机名称(在Network Interfaces页面的Host Name区域)不能使用自动共用的同一个名称,因为名称在ASM的Name区域中被限制在15个字符之内,而在Host Name区域中可以包含63个字符。为了减少混淆,将Name区域的名称设置为IP Host Name主机名称的一部分。这个部分的IP Host Name由完整的IP Host Name的第一段组成。例如,完整的IP Host Name主机名称是asmcard1.us.company.com,那么部分的IP Host Name就是asmcard1。 
4、在ID number区域,可以为Remote Supervisor Adapter II分配一个唯一的辨认数字。 
5、在Contact区域,可以输入联系信息。例如,用户可以指定一个如果这台服务器发生故障时需要联系的人的名字和电话号码。 
6、在Location区域,可以输入服务器的位置。在这个区域中要包含足够详细的信息,以能够在维护或有其他目的的时候可以快速的定位这台服务器。用户可以在这个区域中最多输入47个字符。 
7、在HOST O/S菜单中,点击运行在服务器上的操作系统类型。重要:为了使Remote Supervisor Adapter II能够正常工作,这里指定的操作系统的类型必须与安装这块Remote Supervisor Adapter II的服务器上运行的操作系统类型相同。在安装适用Linux操作系统的Remote Supervisor Adapter II软件前要在这里选择Linux,在安装适用Microsoft Windows和Novell Netware操作系统的Remote Supervisor Adapter II软件前要在这里选择Other。 
8、在此页面的底部选择Save。 
二、设置服务器的超时设定(Setting server timeouts): 

创建登陆配置文件(Creating a login profile): 
使用登陆配置文件(Login Profiles)表格可以查看、配置或更改个人的登陆配置文件。使用Login ID栏目下的连接来配置个人的登陆配置文件,用户可以定义最多12个唯一的配置文件。Login ID栏目下的每一个连接都用所配置的登陆用户的详细的配置文件标注,如果用户没有配置登陆信息,这个连接的名称将被设为默认的~ not used ~。 
完成下列步骤来配置login profile: 
1、登陆到需要创建login profile的Remote Supervisor Adapter II。 
2、在左边的导航栏中,点击Login Profiles,Login Profiles页面将会显示每一个登陆用户和登陆的级别,如下图所示:


注意:默认情况下,Remote Supervisor Adapter II 会配置一个login profile使用户可以远程进入,这个配置文件的登陆用户名是USERID,密码是PASSW0RD(这里的0是数字0,不是字母O),为了避免一个潜在的安全暴露问题,在最初设置Remote Supervisor Adapter II时可以更改这个默认的login profile。 
3、点击其中一个未被使用的login profile的连接,一个个人配置文件页面如下图将会被显示出来:


注意:这个登陆账户ID被用来给予远程进入Remote Supervisor Adapter II的权限。 
5、在Password区域,分配一个密码给登陆账户ID。一个密码必须包含至少5个字符,其中至少有一个必须为非数字的字符。为零的空的密码也被接受。注意:这个密码配合登陆账户ID一起被用来给予远程进入Remote Supervisor Adapter II的权限。 
6、在Confirm Password区域,再次输入密码。 
7、在Authority level部分,选择下列选项中的一种来设置登陆账户ID的进入权限: 
Supervisor:这个用户没有限制。 
Read Only:这个用户具有只能读取、进入且不能执行如文件传输、启动和重启或远程控制等功能的操作。 
Custom:如果用户选择了Custom的选项,用户必须选择下列一种或多种custom账户的权限级别:
User Account Management: 

配置串行接口Configuring the serial connectors:
 
注意:这个功能对于Remote Supervisor Adapter II SlimLine不可用。 
完成下列步骤来配置串口: 
1、登陆到需要配置串口的Remote Supervisor Adapter II上。 
2、在左边的导航栏中,点击Serial Port,一个如下图所示的页面会打开:


3、在Port function区域,选择串口将要使用的功能。如果要使Remote Supervisor Adapter II支持通过串口方式的点对点协议(PPP),那么选择PPP作为端口的功能来启用PPP的接口,选择其他的方式都会禁用PPP接口。如果要禁用端口,选择None,如果要选择PPP,点击PPP Settings来配置设置信息。 
4、在Baud rate区域,选择数据传输率(data-transfer rate),使用Baud rate区域来指定串口连接的数据传输速率。要设置波特率(baud rate),需要选择data-transfer rate(每秒传输的比特数),与用户连接的串口相对应。 
5、在Parity区域,选择在串口连接中用到错误检查(error detection)功能。 
6、在Stop bits区域,选择将要跟随在数据或其它校验位后的数据终结位,用来标识传输的结束。 
7、点击Save保存。 
配置端口的分配(Configuring port assignments): 
完成下列步骤来更改Remote Supervisor Adapter II 服务的端口号: 
1、 登陆到需要分配端口的Remote Supervisor Adapter II 上。 
2、在左边的导航栏中,点击Port Assignments,一个如下图所示的页面被打开: 


  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018