注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛凌国.中国 官方博客

国际商业美术设计师协会高级平面美术设计师,职业画家,狮龍畫廊CEO,知名学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际商业美术设计师协会高级平面美术设计师,职业画家,狮龍畫廊CEO,便携式结构设计发明人,第一代中国第一汽车集团公司广告美术设计者,自由编辑专稿人,知名学者。

 
 

在这块日志园地中,我们不断进步,学会啦听说读写的技巧。  

2011-10-31 09:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这块日志园地中,我们不断进步,学会啦听说读写的技巧。 - maolg - 毛凌国的官方博客

 图中不难看到,一对中国选手哦,从刻苦的锻炼,到世界之冠,是一段艰辛的历程,我们看到的是美丽,是艺术是奋斗,是一段人类情感的升华,是世界人民对她们的爱,是艺术与技术的完美结合,是健康快乐,祝福吧,这一段光辉的瞬间。

在这块日志园地中,我们不断进步,学会啦听说读写的技巧。 - maolg - 毛凌国的官方博客

 体育在与人类的发展历程中是瞬间,这一舞台是给这样的优秀队员的全面展示,不容置疑的真善美,在世界舞台上,也是共识的,欢迎有实力的运动员,踏上征程为国争光。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018