注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛凌国.中国 官方博客

国际商业美术设计师协会高级平面美术设计师,职业画家,狮龍畫廊CEO,知名学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际商业美术设计师协会高级平面美术设计师,职业画家,狮龍畫廊CEO,便携式结构设计发明人,第一代中国第一汽车集团公司广告美术设计者,自由编辑专稿人,知名学者。

 
 

今日收到短信,买金不如买砖。  

2011-10-31 10:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短信群发,是老百姓常见的,可我收到这一短信后,被感新奇,经济发展到今天,老百姓的钱是要买黄金?好,还是买砖头好?要好好考虑一下,让我们重新看看货币的本性,是充当一般等价物的特殊商品是货币,金砖不是一般商品,买砖头就更可笑啊,上千亿套经济适用房的建设,几年内房价快速回落,将导致物价的暴涨危机,是买金还是买砖,这个问题还会有吗?可笑可笑啊!

今日收到短信,买金不如买砖。 - maolg - 毛凌国的官方博客
小平同志早在改革出期早就看到啦今天,让一部分人先富,就是这部分人要带领大家,先买金后买砖,再而买车吗!可谓致国之道。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018