注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛凌国.中国 官方博客

国际商业美术设计师协会高级平面美术设计师,职业画家,狮龍畫廊CEO,知名学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际商业美术设计师协会高级平面美术设计师,职业画家,狮龍畫廊CEO,便携式结构设计发明人,第一代中国第一汽车集团公司广告美术设计者,自由编辑专稿人,知名学者。

 
 

红旗倒下啦,我看到这一报道后,深感震惊!中国牛人就没有一块中文操作系统吗?  

2014-02-13 23:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红旗软件真的是好软件,可是在现在的市场活不下去,说明什么?中国人就不能用红旗,都用视窗,用美国软件,受以就要举白旗啦!中国有马和云这样的人物,为啥就没有红旗的一片天空?
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018